А скока нашей админке?
Готовтесь падать, 11 (16 января будет 12)
Neko Academy |
• Администраторы: Глав. администратор - Луисия Правая рука - Aria Левая рука - Shiro • Модераторы: Дизайнер - Soru.Ku Модератор - Ютека Пиарщик - Aoi Koi |
• Дата: 27 мая, 2008 год • Время: 19:00, вечер • Погода: потихоньку начинает темнеть, а солнце ускользает за горизонт. Ясное небо окрашено в алый цвет, облаков не видно. Сухая и теплая погода. +18/+20 градусов тепла. | |
• Сюжет как таковой еще отсутствует, но это не мешает игрокам начинать игру, так что дружно находим себе партнера и идем отписываться, попутно создавая локации. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Обновление новостей за 06.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем, для этого есть специальный аккаунт: Ник: Реклама. Пароль: 1111 Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko Academy » Флуд » Флуд №1
А скока нашей админке?
Мда...характер у мну железный...сегодня плакать хотелось на последнем звонке да мешало что-то. К тому-же мы когда песню исполняли у нас одноклассница от волнения в обморок упала.
*весёлая улыбка на лице*
Луисия
Нусь,я тоды чучуть старше.У мя 12 и родилась я -08.02.1997.
не, и опять выкает +_+ xDD
скорее я привыкну, чем ты (вы? Оо) отучишься.)
не, я вы, в смысле на тебя и Сору.Ку = )
*весёлая улыбка на лице*
а чего-так
я -08.02.1997.
xD я в на год позже родилась.
Alise
конбанва, десу ^ ^
Aoi Koi
рр, а вот так делать не надо, а то я завожусь *хитро сщурился*
надо же Оо впервые слышу х) сугой, десу * *
Луисия
из младшей? Оо ва-ау, да ты умничка у нас.) я в младшей школе только осваивал интернет хD поздравляю *протягивает цветочек*
Aria
впрочем, не важно ^ ^
как поживаешь, кстати?.)
xD я в на год позже родилась.
Ну да,но всётаки я мелкая вредина XD
Нусь,я тоды чучуть старше.У мя 12 и родилась я -08.02.1997.
не, я что, самое древнее существо тут? xDD
Тогда можете выкать +_+
мне 17 было недавно.
как поживаешь, кстати?.)
хорошо.)
а ты?)
конбанва, десу ^ ^
Здрасте!Как дела?*достала торелку с клубниками и довольно начяла их нямкать*
рр, а вот так делать не надо, а то я завожусь *хитро сщурился*
это в положительном или отрицатель ном смысле? Оо
надо же Оо впервые слышу х) сугой, десу * *
Да? А я оттуда всех репеторов по языкам беру = )
Aria
Тогда можете выкать +_+
мне 17 было недавно.
УРААА! Правда, можно на "Вы"?
УРААА! Правда, можно на "Вы"?
давай, чего уж там xDD
из младшей? Оо ва-ау, да ты умничка у нас.) я в младшей школе только осваивал интернет хD поздравляю *протягивает цветочек*
*взяла цветочек* Пасяб!Я в сентябре стала с компом неразлучима, теперь это мой друг xD.
Тогда можете выкать +_+
мне 17 было недавно.
Ндааа...всётаки я малявка^^
Кстати,простите ВСЕ,что я тааак плохо пишу.Я знайте с Латвий.Такая малюсенькая страна каторая в етом...кхммм...кризисе.Вот и ешё в латышской школе учюсь.Уужос.А потом в добавок,Ворд у нас сдох.
Неть не самое, у нас тут одна 20ти летняя есть.
Aria
отлично, не считаю горы билетов, которые мне нужно выучить за неделю =_="
Alise
ответ читай выше.) сама как? ^ ^ приятного аппетита ^ ^
Aoi Koi
ну.. кому как.) если тебе нравятся бесконечное няканье, тисканье, обнимание и мурлыканье - то в положительном.))
а какие еще языки учишь?
Неть не самое, у нас тут одна 20ти летняя есть.
о ^ ^
Ндааа...всётаки я малявка^^
не малявка, а кавайная девочка ^ ^
Кстати,простите ВСЕ,что я тааак плохо пишу.Я знайте с Латвий.Такая малюсенькая страна каторая в етом...кхммм...кризисе.Вот и ешё в латышской школе учюсь.Уужос.А потом в добавок,Ворд у нас сдох.
нормально пишешь, без ошибок почти, но у кого не бывает?)
А я с Эстонии.)
Да ни чего) я с клавой вобще не дружу (кусаеца зараза) слова обычно не дописаны и каверкуются. А ворд это мой фраг! *Берёт ворд и кидает в печку*.
отлично, не считаю горы билетов, которые мне нужно выучить за неделю =_="
о, еще один несчастный.)
какие предметы сдаешь?)
давай, чего уж там xDD
Вы, Вы, Вы!! Аххаха *истерический самодовольный смех*
Alise
ответ читай выше.) сама как? ^ ^ приятного аппетита ^ ^
Я то нормально!Кстати,спасибо...
не считаю горы билетов, которые мне нужно выучить за неделю =_="
Мдя...насчёт билетов понимаю Т____Т нам тоже кучу билетов давали.
Луисия
не за что.)
мм, быстро ты освоилась.) а я тоже в 11 интернет освоил, но на ролевые гораздо позже занесло.)
Извините, что лезу, моя анкета принята?
ну.. кому как.) если тебе нравятся бесконечное няканье, тисканье, обнимание и мурлыканье - то в положительном.))
а какие еще языки учишь?
нравятся... = )
ну, не считая, немецекого и английского по школьной программе, еще латынь и французский... Вот так вот Оо
нормально пишешь, без ошибок почти, но у кого не бывает?)
А я с Эстонии.)
Нус спасибо!Както стараюсь!Ооо,совсем недалеко от Латвяги^^
Да ни чего) я с клавой вобще не дружу (кусаеца зараза) слова обычно не дописаны и каверкуются. А ворд это мой фраг! *Берёт ворд и кидает в печку*.
Ухх,а я с ФШ враждую.Иногда получяется....фтото...а тут он мне наченает глучить и Пуххх.Сдох...
Aria
о да.. у меня такое чувство, что я вообще ничего не знаю.) а во время учебы, казалось, все понимаю х_х
физику, информатику.. ну и обязательные.) еще над химией думаю.. но на нее, кажется, меня точно не хватит х_х а ты?.)
Луисия
билеты в 4ом классе? Оо ну и ну..
Alise
рад, что у тебя все нормально х))
Оо все, пока всем. Ко мне репетиторша пришла ... Зайду часов в 10ть еще = )
Вы здесь » Neko Academy » Флуд » Флуд №1