Neko Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko Academy » Принятые анкеты » .all is not as it seems|


.all is not as it seems|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:

Shamika Omisodo|Шамика Омисодо

2. Возраст:

16 лет

3. Должность:

Ученица

4. Человек или неко:

Неко

5. Характер:

Что можно рассказать о её характере? Он довольно прост и незамысловат, но в нём есть своя изюминка, свой шарм как и во всём простом. Она мила к тому кто ей приятен и жестока к тому, кто обидел или оскорбил её саму или родных и близких. Шами никогда и никому не свойственно уступать...может это и есть та самая изюминка? Она упорно добивается поставленной ей самой, цели. Она амбициозна и редко задумывается о последствиях. Да...она оставляет всё на последний момент, за что себя постоянно ругает. Верная в сочетании собственного достоинства, коварства и зла не приемлет, строгая исполнительница собственно себе заданного стремления.
Она однолюбка, практически во всём. Её вкусы редко меняются. Она никогда и не под кого не будет подстраиваться и "прогибаться". "Если надо, если вам так хочется этого, то согласитесь с моими приоритетами и я соглашусь с вашими!" - реплика её...мисс Омисодо.
У этой молодой особы довольно сильный характер, неприступный и невозмутимый...наверное в этом и заключается его простота и, одновременно, его сложность. Что ещё сказать о ней? Если вы являетесь её другом - то цените это! Она умело выбирает себе друзей...и врагов, хотя вторых у неё мало. Но если вы увидите её плачущей в углу темного коридора с плюшевым медведем руках и захотите помочь ей, то юная мисс примет вас в свой сокровенный мирок и быть может даже полюбит....

6. Внешность:

Она вошла в пустую, темную комнату, в которой царил полумрак. Её шаги были тихими и легкими, хотя она устала...устала от людей, окружающих её ежедневно, устала от жизни.
Она легла на кровать и закрыла ярко-голубые глаза, всегда излучающие разные эмоции...в зависимости от настроения...жалость, тоску, любовь, ненависть - все это легко можно было прочитать по её открытым голубым глазам. Светлые волосы доходили почти до пояса, Шами нравилось это, она часто экспериментировала с их длинной, но решила остановиться на этой прическе. Тонкие губы расплылись в улыбке облегчения... вообще Шамика редко улыбалась, но улыбка ей очень шла. Пушистые уши и хвост - любимые части тела девушки, но по ним сразу можно понять её настроение..... не скажу как...сюрприз будет... х))
Она не обладала пышными, аппетитными формами, от которой сходили с ума все парни... Шами довольно худенькая и хрупкая, но это подчеркивает её юность и делает её милой, нежной... Длинные пальцы рук... Руки пианистки, как говорили многие... довольно высокая, 169 см. роста, но она никогда не комплексовала по этому поводу.
Шамика всегда носит довольно сдержанную, но подчеркивающую её юность одежду. Различные юбки и платья либо зауженные брюки-карандаши; различные блузки и шелковые топы. Её одежда всегда была только из самого лучшего материала и качества.
Девушка никогда не слыла красавицей, но её миловидная фигура, опрятность и аромат дорогой парфюмерии всегда выделял девушку из остальных, впрочем большой популярностью Шами никогда не пользовалась.

7. Биография:

Единственная и любимая дочь своих родителей, воспитывавшаяся в строгой атмосфере вечно витающего над ней духа идеала. Вся жизнь прописана до мелочей, любой шаг предрешён ещё с начала недели. Жесты идеально поставлены хореографом, голос преподавателем музыки, манеры учителями этикета. Каждый день, как новая роль, с новой маской на лице, новыми эмоциями и чувствами.
"Светлый ангел" школы имени Святого Франциска, любимица учителей, пример для подражания, золотой голос школьного хора. Гордость семьи и просто идеальный ребенок, таивший в себе все чувства и боль, море невыплаканных слёз и не высказанных фраз. Но бизнес, как и время, не стоит на месте и жизнь подкидывает Шамике новую карту в расклад: новые прибыли, дорога, перемены... Её отец переехал в этот город в погоне за богатством, и успехом. Полон надежд приумножить своё богатство и, возможно через пару лет, найти дочери достойного кандидата в женихи. Но этим мечтам не суждено было сбыться, его величество случай решил преподнести сюрприз, подтолкнув юную Шамику к выбору именно той самой школы...

8. Связь:

390972012

Отредактировано Shamika (2009-05-26 00:50:18)

+1

2

Ты внешность так сугойно описала *___*. Принята!

0

3

Луисия
атата...аригато =*

0


Вы здесь » Neko Academy » Принятые анкеты » .all is not as it seems|