Neko Academy

Объявление

• Администраторы:
Глав. администратор - Луисия
Правая рука - Aria
Левая рука - Shiro

• Модераторы:
Дизайнер - Soru.Ku
Модератор - Ютека
Пиарщик - Aoi Koi

правила и сюжет шаблон анкет ваши вопросы реклама
• Дата: 27 мая, 2008 год

• Время: 19:00, вечер

• Погода: потихоньку начинает темнеть, а солнце ускользает за горизонт. Ясное небо окрашено в алый цвет, облаков не видно. Сухая и теплая погода.
+18/+20 градусов тепла.

• Сюжет как таковой еще отсутствует, но это не мешает игрокам начинать игру, так что дружно находим себе партнера и идем отписываться, попутно создавая локации.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Обновление новостей за 06.09.2009

• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок!

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем, для этого есть специальный аккаунт:
Ник: Реклама. Пароль: 1111
Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!

Поздравляем форумчан с новым учебным годом! Желаем новых трудовых подвигов и вообще всего наилучшего ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko Academy » Комнаты учеников » Комната №1 - Ru, Shamika, ...

Комната №1 - Ru, Shamika, ...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Высокие потолки, широкие коридоры со стенами постельных тонов - всё в школе выражало умиротворённость и спокойствие. За окном сияло желтое, яркое солнце, которое слепило глаза. Сегодня оно особенно сильно припекало, но в школе царила прохлада. По коридору шла девушка в белом брючном костюме, волосы были забраны в высокий хвост. От неё благоухала опрятность и аккуратность не меньше, чем аромат её парфюмерии, запах которого наполнял воздух вокруг девушки. - Так Шами, успокойся, это такая же школа как и все, чего тебе бояться? - говорила она в слух сама себе, а в мыслях было: - Надеюсь что мне попадётся хорошая соседка. - она была на все 100% уверена что будет жить с девушкой и другого варианта просто не могла предположить. Держа в руках листок с номером комнаты она поднялась по лестнице и сразу же нашла её. Дверь естественно была открыта и девушка смело повернула дверную ручку и вошла внутрь. Комната была очень чистая и уютная, у окна стояли две кровати, а напротив них платяной шкаф с двумя дверцами, в другом углу стоял письменный стол, на котором лежала записка. - Ладно, прочитаю позже - сказала себе Шамика и с трудом затащив чемодан на кровать подошла к окну. - Мммм....какая отличная погода сегодня - не долго думая она залезла на подоконник и после нескольких усилий смогла открыть окно, в комнату ворвался свежий воздух наполнив её ароматом яблонь, которые стояли не подалёку от окна. Шами села на подоконник и сняв пиджак бросила его на кровать оставшись в светлом шелковом топе. - Думаю что всё будет отлично. - сказала она и умиротворённо вздохнув обняла руками ноги и оперевшись подбородком на колени стала наблюдать как в школу идут с чемоданами еще несколько учеников.

P.S. получилось не много... фантазия спит... 

+1

3

Рю неспешно топал по коридорам, изредка притормаживая у окон и отвлеченно наблюдая за тем, как кто-то куда-то спешит, как суетятся люди и нелюди во дворе. По-кошачьи облизнувшись он он вдруг запрыгнул на подоконник и поерзал там, устраиваясь поудобнее. Сумка - спортивная, толстая такая, с первоначальной сменной одеждой, да парой толстых книжек, не без боя отнятых у библиотекаря и просто купленных когда-то давно - была относительно тяжела, но тянула плечо вниз,поэтому он моментально снял ее и скинул на пол. Глухо брямцкнули какие-то левые железки. Рю поморщился.
Честно говоря он совершенно не напоминал учителя..Нет, не так. Учителя с большой буквы. Вот сидит он перед вами со скучнейшим выражением лица и не подумаешь даже,что это тот, кто тебя, собственно, учить будет. Не-е-ет, это "свой"... да еще и "бунтарь" на вид, из тех, кто на старших курсах, точно-точно!..
Достав из кармана брюк пачку сигарет, он закурил в приоткрытое им же окошко, выпустив пару дымных колечек. Все действие от силы заняло минуты две, да кот и сам не хотел надолго задерживаться здесь.
- Так-так-так, - глухо пробормотал он, оглядываясь по сторонам: не видит ли кто? - и сбрасывая окурок на внешний подоконник. - где ж она..А... - он фыркнул, копаясь в  своих, как могло уже показаться, бездонных карманищах и никак немог поймать то, что искал даже за уголок.
Наконец, достав какую-то смятую бумажку парень некоторое время пристально ее разглядывал, потом вздохнул и кое-как, стараясь раньше времени не порвать, открыл и более-менее пригладил.
- Комната №1...Угу.. - он покосился на таблички на дверях. - Недалеко...Пфрк.. - рука на автомате протянулась к лямке сумки, сцапала ее и натянула на многострадальное плечо.
Грациозно соскочив с нагретого места г-н Фор все так же неспешно, но уже более быстрее - хотелось глянуть на то,что ему выделили, - потрусил вдоль линии гориз..коридора то есть.
Девятая...Седьмая... Не на ту сторону смотрим-с...Четвертая...вторая... Гм. нет, первый раз когда смотрел - был все же более прав..
Он обернулся и оказался перед дверью комнаты №1.
Вздохнув полной грудью неко решительно потянул дверную ручку на себя.
Дверь открываться не желала.
Тихо зарычав он схватился за нее второй рукой и опять потянул.
Ноль эффекта.
С отчаяния хлопнув по дереву рукой он матюкнулся сквозь зубы - ключей-то естественно попросить забыл, как...дверь бесшумно открылась..но от себя. Мрачно фыркнув Рю шагнул за порог, одновременно закрывая дверь и..чувствуя, что что-то здесь "не то".
"Не то" сидела на подоконнике и смотрела в окно, то есть занималась тем, чем занимался и он минут пять назад. А еще "Не то" имела замечательные ушки и хвост.
Тихо выдохнув Рю покосился на подлую бумажку, перепроверяя факты направления.
"Комната №1." - явно гласила надпись. Пару секунд он тупо пялился, потом скомкал ее в руке и кинул получившийся комочек в "гостя":
- Бу, это что это мы тут делаем, интересно знать? - недоверчиво фыркнул он, разглядывая девушку. "У, будущая ученица, факт..."

осс: бред пишу.Х-х

+2

4

Шами уже было стала засыпать под лаской солнечных лучей, как вдруг услышала шаги за дверью и недовольное бурчание. Всё тело девушки замерло ибо голос был явно не женский. Находясь всё в том же положении, нека краем глаза пыталась разглядеть "с-трудом-вошедшего", что ей плохо удавалось. Но когда в неё прилетел скомканый бумажный комок Шамика резко повернулась и злобно уставилась на обидчика.
- Хэй, полегче пожалуйста! Вы же всётаки к даме обращаетесь, а не к мебели. - Она ловко спрыгнула с подоконника вильнув недовольно хвостом и поправив брюки встала перед вошедшим.
- Меня больше интересует что вы здесь делаете... - на её лице образовалась недовольная гримаса, а уши то и дело нервно подёргивались. Почувствовав запах табака Шамика, с нескрываемым отвращением, повела носом и села на облюбованную кровать.
- Курить давно уже не модно, особенно такие дешевые сигареты. - сказала она и оглядев незнакомца продолжила. - К вашему сведению меня сюда поселили, вот листок с номером комнаты. - девушка продемонстрировала бумажку. - Поэтому хочу задать вам тот же самый вопрос. Ведь не хотите же вы сказать, что вас поселили сюда же. Это будет звучать как полнейший абсурд. - Шамика сидела выпрямив ровно спину, а глаза сверкали недоверием. - По моему отправиться учиться сюда было не самой лучшей идеей моего отца, впрочем он никогда не спрашивал моего мнения. - Шами тяжело вздохнула и потёрла правый висок кончиками пальцев.

+1

5

- Опа-па.. - вяло простонал Рю, падая на ближайшую кровать. Он закрыл глаза и, сложив руки на груди, продолжил из лежачего положения. Хвост кота нервно подрагивал, пирсинг ударялся об гвоздик, так удачно подвернувшийся именно в данный момент:
- Во-первых, дам тут не вижу, - блямц! - вторила "хвостовая сережка", к тому же с прикрепленным к ней бубенчиком. - Вижу девчушку, окошко, - он открыл глаза, - потолок, - блямц! - и да..мебель тоже вижу. - Похлопал рукой по кровати, намекая что лежит на оной.
- А вот на вопрос "что вы здесь делаете" предлагаю ответить вам, милейшая, потому что я здесь... - он потряс бумажкой, но его уже перебили и мчались далее. Честно сказать, такие "нападения" на себя любимого г-н Фор не одобрял и решительно (обыкновенно, хех..) всячески этому препятствовал. А сейчас от "напора" слов, произведенных этой..нахалкой! Ик... его не то, чтобы взбесили..Нет. Скорее, наоборот. Как-то обезоружили.
- Курить давно уже не модно, особенно такие дешевые сигареты.
- Э! Не дешевые, это раз! А два  -  вот еще не хватало, чтобы какая-то пигали.. - ехидно было начал он, но тут же замолчал, вдруг вспомнив, что он тут как бы на иных, нежели ученики, правах. "Обломчики" - пронеслось мимо его глаз знакомое слово.
- К вашему сведению, - продолжала нахалка, - меня сюда поселили, вот листок с номером комнаты. - В руках неко появилась точно такая же - правда..в более лицеприятном виде, бумажка-указатель, - Поэтому хочу задать вам тот же самый вопрос. Ведь не хотите же вы сказать, что вас поселили сюда же. Это будет звучать как полнейший абсурд.
Мрачно чихнув и прокомментировав ее слова очередным "блямц" по гвоздю хвостом он помахал в воздухе своим "направлением". Мордочка у Рю при этом стала какая-то..жалостливая.. По отношению к себе, конечно же.
- Вот этот аргумент достаточно весом, дабы вы, милейшая, прекратили тут надрываться? - выдохнув и уже более миролюбиво спросил он, покачивая хвостом. - Мне-то лично все равно где и с кем тут жить. - скорчив недовольную мину добавил  Рю чуть погодя.
- Только мне отчего-то кажется, что ..или это недоразумение, или у них уже все комнаты растасканы...Впрочем, это всегда можно выяснить у администрации....- он вдруг сладко зевнул, - только мне их искать лень.

Отредактировано Ru (2009-05-26 23:51:46)

+1

6

От такого напряжения и избытка отрицательных эмоций у Шамики разболелась голова. - Прекратите это! - она злобно глянула на болтающийся хвост, лязг от которого долбил девушке по ушам. - Если он не прекратит я точно его оторву. - девушка закатила глаза - Мне вообще всё равно какие вы курите сигареты, просто прошу не курить их, аромат не из приятных. - она встала с кровати, подошла к окну и повернулась к нему спиной оперевшись рукой на подоконник.
- Что касается проживания в одной комнате с вами... Меня это категорически не устраивает... - недовольный вздох, недовольный взгляд - весь её вид был одно "большое недовольство". - Я обязательно позвоню отцу,  он то с этим точно разберется. А пока думаю вам стоит выйти ибо я желаю переодеться после долго дороги - Шамика с неким пафосом указала на дверь рукой наградив незнакомца своим недовольным взглядом. В глубине души она понимала что ведёт себя несколько не культурно по отношению к лежащему на кровати коту, но ничего поделать не могла, слишком сильно она была расстроена и разочарована во всём происходящем.... Но немного погодя её решение изменилось. - Хотя знаете что, не надо! - она демонстративно скинула с кровати свой чемодан и легла уставившись в белый потолок. - Сначала нужно подумать.... - Шами закрыла глаза, сжимая в руке пушистый кремового цвета хвост, а её уши всё так же нервно подергивались. Наверное всё происходящее смотрелось немного странно, глупо а быть может даже смешно, но девушка впервые оказалась в такой нелепой ситуации.

+1

7

- Прекратите это!
- Что-о-? А..Да, прошу прощения. Нервничаю. - пояснил кот, закручивая хвост к себе.
- Мне вообще всё равно какие вы курите сигареты, просто прошу не курить их, аромат не из приятных.
- А я еще табак не нюхал.. -мечтательно объявил он,хмыкнув. - Впрочем..не буду, не буду.. - лапа..тьфу ты, рука парня поползла в карман его рубашки и, нашарив такм какую-то небольшую коробочку, вытащила последнюю на свет божий. Коробочку он не открывал и просто начал подбрасывать ее вверх, тут же ловя и вновь подкидывая. Запахло мятой.
- Что касается проживания в одной комнате с вами... Меня это категорически не устраивает...
- Знали бы вы, как меня это не устраивает, - тихо, едва слышно профыркал он, вдруг замирая на месте.
- Я обязательно позвоню отцу,  он то с этим точно разберется. А пока думаю вам стоит выйти ибо я желаю переодеться после долго дороги. - Неко, как ни в чем не бывало, кивнул, приподнимаясь на локтях и уже вознамерился было исполнить эту просьбу девчушки, - "Хотя на что у нее там смотреть-то, хе-хе", - как она "передумала".
"Ну чисто женская логика", - грустно подумал Рю, переворачиваясь на живот и устраиваясь на кровати поудобнее. - "Убирайтесь, хотя нет, надо подумать...Очень логично..." - он фыркнул, наморщив нос и вдруг ловко поднялся и подошел, почти что подбежал - на одном порыве, - к окну.
Привычно запрыгнул и с максимальным удобством устроился там, предварительно поерзав.
- А..пока вы думаете я пузыри попускаю, - вдруг заявил он, дергая за ручку и открывая форточку. "Может, намекнуть ей еще что я не ученик, мр...Хотя..это ее скорее всего добьет.." -  кот вздохнул. Над его головой начал формироваться самый обычный мыльный пузырь. Из ничего, как могло бы показаться.. На деле же Рю сейчас всего-навсего собирал влагу из воздуха за окном. Пузырь дрогнул и нелепо поплыл к окошку, продолжая надуваться и переливаться бензином. Выглядело это конечно..абстрактно. Иначе и не скажешь.
- Кстати..- отвлеченно проговорил Рю, растягивая звук "а", - Может быть, представимся? Моя имя Рю Фор...Можно просто Рю...Да куда ж ты.. - пузырь едва не влепился в стекло и теперь, точно подбитая собака метался,пытаясь найти "проход наружу".

Отредактировано Ru (2009-05-27 09:31:11)

+1

8

Шамика открыла глаза, её уши перестали дёргаться, а хвост был выпущен из рук. Пару мгновений и девушка уже сидела на кровати поджав ноги и смотрела в дальний угол на письменный стол. - Как же болит голова, наверное подскочила давление...всё и-за этой ужасной погоды. - она вздохнула и уткнулась носом в колени. - Нужно будет найти медицинский кабинет, мне он ещё ни раз понадобится. - она сняла с волос резинку и всё так же не поднимая головы сказала:
- Вы что-то собираетесь делать или так и будете ерундой заниматься? - её тон был уже более спокойным и даже усталым, острая боль в голове давала о себе знать. Шамика попыталась выпрямить шею, но резкая боль застучала в висках.
"Над его головой начал формироваться самый обычный мыльный пузырь. Из ничего, как могло бы показаться.. На деле же Рю сейчас всего-навсего собирал влагу из воздуха за окном."
- Что вы делаете? - сказала она тихо, наблюдая сквозь волосы за действиями кота.
Может быть, представимся? Моя имя Рю Фор...Можно просто Рю...
- Меня зовут Шамика, фамилию вам знать не обязательно. - уткнувшись обратно в колени она снова взяла в руки хвост, который как всегда жил своей жизнью и сейчас медленно вилял своим кончиком.
- Вы случайно не в курсе где тут может быть медицинский кабинет? - Шами наконец-то выпрямилась и в адрес парня последовал вопросительный и даже, в какой-то степени, жалостливый взгляд.

+1

9

- Вы что-то собираетесь делать или так и будете ерундой заниматься? - кот тихо фыркнул; пузырь в этот же момент лопнул.
- Обычное упражнение на концентрацию.. - вздохнул он устало, и, потянувшись, сладко хрустнул пальцами. Парень перевел взгляд янтарных глаз на Шамику и не мигая смотрел на нее некоторое время.
- У тебя голова болит, что ли? - обеспокоенно спросил он. - "Еще не хватало мне тут обморочных.." - вода-водой, а выражение глаз у девочки было несколько нездоровое.
- Что вы делаете?
Он покосился на брызги, меланхолично стекающие по стеклу.
- Я ж сказал, что буду пузыри пускать.. - проворчал он, доставая таки снова заветную коробочку с мятой и открывая ее одним когтем, - вот и..пускал... Водяной пузырик...Собираешь воду из пространства и.. - он махнул рукой и соскочил с подоконника.
- Меня зовут Шамика, фамилию вам знать не обязательно.
- Все равно узнаю. - неожиданно весело осклабился Рю. - Кстати, давай лучше на "ты", а то я себя древним стариком чувствую. Где тут медики, не знаю, сам лечить - только хуже делать, а аспиринчик у меня...- он задумался, - да-а-а..вчера закончился. В принципе, можно сходить, поискать медпункт. Правда...Вопрос стоит немножко в другом - а точнее, где искать?.. Но не суть так важна. Эх..Очень болит? - он подошел ближе и осторожно взял ее за руку. Свободной рукой на всякий случай потрогал лоб. "Не..температуры нет..Да я с температурой я б справился.."
- Пошли, поищем что ли.. - он тяжко вздохнул, - Все равно ведь разбираться придется...

Отредактировано Ru (2009-05-27 19:05:27)

0

Вы здесь » Neko Academy » Комнаты учеников » Комната №1 - Ru, Shamika, ...